Arrow down
Casumo Casino
100% / 500€
Aktualisierte:
Casumo Casino
(5.0)
Casino Gorilla review
  • Tolle Spielauswahl
  • Spannende Reel Races Casino Turniere
  • Tolles Treuepunkteprogramm

Casumo Casino

Im Casumo erwarten Dich nicht nur tolle Casino Spiele, sondern auch eine Menge interessanter Bonusaktionen. So kannst Du Dich zum Beispiel in den Reel Races mit anderen Spielern auf verschiedenen Spielautomaten messen und dabei auch noch tolle Preise gewinnen.

Das Spielangebot kann sich dabei wirklich sehen lassen. Neben Casino Spielen und Online Slots von NetEnt und Microgaming gibt es hier noch ausgewählte Spiele von Thunderkick, Barcrest, Elk Studios und noch einigen mehr.

Spannend wird es auch mit dem Treueprogramm, mit dem Du Dir immer wieder neue Freispiele und Bonusangebote sichern kannst. Dazu kommt noch eine gute Auswahl an sicheren Zahlungsoptionen und dem unbeschwerten Glücksspielerlebnis im Casumo Online Casino steht eigentlich nichts mehr im Weg.

Erste Einzahlung: 100% / 500€
Freispiele ohne Einzahlung: 20 Freispiele

Rezension

Gesamtwertung:
Casino-Boni:
Benutzerfreundlichkeit:
Spiele:
Kundendienst:
Banking:
Mobiles Casino:

Casino-Boni

Erste Einzahlung:100% / 500€
Bonus Code:Nicht Benötigt
Wagering:30x (A+B)
Verwirkt:Nicht
Freispiele ohne Einzahlung:20 Freispiele
Ohne Einzahlung: Wettbedingungen:0x
Exklusiv:Nicht

Eigenschaften

Mindesteinzahlung:10€
Live Casino:Ja
Mobiles Casino:Ja
VIP-Programm:Ja
Gamification:Ja
Sportwetten:Nicht
Live-Chat:Ja

Allgemeine Information

Name:Casumo Casino
Ins Leben gerufen:10/2012
Lizenz:Malta Gaming Authority
Währung:EUR, SEK, GBP, CAD (+1)
Sprache:

Screenshots

Kundenbewertungen

Bankmethoden

Spielanbieter

Casumo Casino Erfahrungen

Ist der Casino Gorilla heute Morgen mit dem falschen Fuß aufgestanden? Er ist nämlich heute ein richtiger Miesepeter und und nicht einmal ein großes Eimer Bananeneis kann ihn aufheitern. Das einzige, dass ihm in den Sinn kommt ist, ein Online Casino zu besuchen und dort einen großen Jackpot abzusahnen.

Also macht er sich auf und besucht das Casumo Casino. Was er in typischer Gorilla-Manier untersucht und bewertet, hat er nachfolgend zusammengestellt. Lehnen Sie sich zurück und lauschen Sie seinen Ausführungen.

Vorteile:
  • Gut gestaltete Webseite
  • Online Casino Turniere, sogenannte "Reel Races-Spiele", im Angebot
  • Große Auswahl an Tischspielen
  • Überzeugendes Treueprogramm
Nachteile:
  • In vielen europäischen Ländern kann das Casino nicht erreicht werden - Einwohner dieser Länder oder Spieler, die durch diese Länder reisen, können also nicht spielen

CASUMO WILLKOMMENSBONUS

Wie wäre es mit einem Willkommensbonus in Höhe von 500 Euro? Sind Sie interessiert?

Es wird noch besser, denn Sie erhalten Casumo zusätzlich auch noch 20 Freispiele. Und so sehen die Einzelheiten aus:

Das Casumo Casino gleicht Ihre Einzahlung von bis zu 300 Euro (plus die erwähnten 20 Freispiele) in gleicher Höhe aus. 100% Ihrer Einzahlung werden also obendrauf gelegt. Alles, was Sie dazu tun müssen ist Ihre Einzahlung sowie den Bonuswert 30 Mal einzusetzen, um an Ihr Bonusgeld zu kommen.

casumo casino erfahrungen willkommensbonus

FREISPIELE IM CASUMO CASINO

Wenn Sie sich bei Casumo anmelden und Ihre erste Einzahlung von mindestens 10 Euro vornehmen, erhalten Sie 20 Freispiele, die Sie beim beliebten Book of Dead-Spiel einsetzen können. Alle Gewinne aus diesen Freispielen müssen Sie ebenfalls 30 Mal durchspielen, bevor Sie sie abheben können.

Casumo vergibt im Vergleich zu anderen Online Casinos sehr viele Freispiele – und das bei den verschiedensten Anlässen. Seien Sie also gespannt, wann, wo und wie Sie drankommen.

Ein Highlight im Casumo Casino sind die beliebten sog. Reel Races, also Mehrspieler-Truniere, die alle halbe Stunde stattfinden und bei denen Sie viele Freispiele gewinnen können. Das bringt den Casino Gorilla so richtig in Fahrt.

BONUS CODE

Es ist kein Bonuscode erforderlich, damit Sie den Willkommensbonus von Casumo Casino in Anspruch nehmen können. Tätigen Sie einfach Ihre Einzahlung von mindestens 10 Euro und Sie erhalten diesen tollen Bonus. Beginnen Sie einfach zu spielen, erfüllen Sie die Wettbedingungen – und wenn Sie gewinnen, nehmen Sie satte Gewinne mit nach Hause.

SLOT-SPIELE

Im Casumo Casino treffen Sie auf alle bekannten Spieleentwickler:

  • Netent
  • Microgaming
  • IGT
  • Thunderkick
  • Novomatic
  • WMS und andere statten das Casino mit den beliebten Blockbustern und Klassikern aus.

Erleben Sie die faszinierende Welt solcher Slot-Spiele wie Starburst, Big Bad Wolf, Gonzo’s Quest oder auch Wild Toro, um nur einige wenige zu nennen. Sie lieben progressive Jackpots? Dann kennen Sie mit Sicherheit Automatenspiele wie Big Daddy oder Mega Moolah. Aber es gibt auch viele klassische Tischspiele.

LIVE-SPIELE

Ein Grund, warum sich der Casino Gorilla an einen Tisch setzt und warum Online Casinos sich so großer Beliebtheit erfreuen sind die Live Dealer-Spiele. Hier kommen Sie dem Ambiente eines klassischen Casinos so nah wie technisch möglich. Um diese Atmosphäre einzufangen greift das Casumo Casino auf die Angebote zwei der marktführenden Unternehmen – Evolution Gaming und NetEnt – zurück.

casumo casino erfahrungen live spiele

Zu den Live Spielen, die angeboten werden, gehören Roulette, Blackjack und Bakkarat sowie die Pokerarten Caribbean Stud, Texas Hold’Em und 3 Card Poker, aber auch das Dream Catcher-Glücksrad ist dabei. Alle Tische werden von professionellen Croupiers betreut und bringen Ihnen einen Hauch von Casino-Stil und Glamour.

MOBILES SPIELEN IM CASUMO CASINO

Das Casumo Casino können Sie mit jedem Online-Gerät besuchen und haben dabei die gleiche Qualität vor Augen wie bei einem Desktop-Computer.

Nehmen Sie Ihr Spielevergnügen auf jedem Android- oder Apple-Gerät mit und spielen Sie, wo es Ihnen am besten passt. Laden Sie sich dazu entweder die App herunter oder rufen Sie die Webseite in Ihrem Browser auf, um Ihre Lieblingsspiele auch auf Ihrem Mobilgerät zu spielen.

ONLINE ZAHLUNGSVERKEHR

Casumo gestaltet die Ein- und Auszahlung von Geldern recht einfach. So gehören neben den klassischen Karten wie Visa und Mastercard auch Banküberweisungen dazu.

Aber auch die beliebten Online-Geldbörsen, auch E-Wallets genannt, werden angeboten:

  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • Instadebit
  • und iDebi

Jede dieser Optionen hat ihre eigenen Vorteile. So können Sie grenzüberschreitend nicht immer Ihre Kreditkarten in Online Casinos einsetzen.

Bevorzugen Sie PayPal als Zahlungsmethode, wenn Sie in einem Online-Casino spielen, und möchten Sie etwas anderes als Casumo ausprobieren? Dann sollten Sie sich unsere Liste der besten PayPal Casinos für deutsche Spieler ansehen.

Weitgehend ähnlich ist hier die Nutzung der PaySafeCard. Geht es Ihnen um schnelle Zahlungen, dann ist eine der E-Wallets Ihre beste Option.

SICHERHEIT UND PARTNERSCHAFT

Als Spieler wollen Sie natürlich sicherstellen, dass Ihr Online Casino nicht nur sicher ist, sondern auch dass Ihre Daten und Ihr Geld verantwortungsvoll und wie vereinbart behandelt wird. So werden im Casumo Casino die auf der Webseite eingegebenen Daten SSL-verschlüsselt. Für Sie heißt das, dass Kreditkartennummern, Bankdaten und andere private Daten geschützt sind und nicht von fremden Dritten ausgelesen werden können. Das ist schon einmal wichtig. Ebenso wichtig ist es zu wissen, ob das Casino, in dem Sie spielen lizensiert ist und damit Sicherheitsstandards garantiert.

Casumo Casino ist sowohl in Malta als auch in Großbritannien lizenziert. Diese beiden Regulierungsbehörden gehören zu den strengsten Überwachungsstellen in der Online-Glücksspielbranche. Für Sie als Spieler bedeutet dies zweierlei:

  • Dass die Spiele fair ausgetragen regelmäßig getestet werden, um sicherzustellen, dass sie korrekt ausgezahlt werden;
  • Dass der Betreiber zuverlässige verschlüsselte Software verwendet, um Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Sie sind also auf der sicheren Seite, da die Betreiber den Spielern ein entspanntes Spielerlebnis garantieren.


KUNDENDIENST

casumo casino erfahrungen kundendienstBei allen Ihren Fragen, Anliegen oder Problemen rund um das Casumo Casino ist der zuverlässige Kundendienst jederzeit für Sie da.

Und jederzeit ist bei Casumo wörtlich zu nehmen, denn 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche sind die Mitarbeiter für Sie per E-Mail ([email protected]) und Live-Chat verfügbar. Schließlich wollen sie, dass Ihnen schnell und umfassend geholfen wird.

Nehmen Sie jederzeit Kontakt auf, wenn Sie eine persönliche Antwort brauchen. Die häufig gestellten Fragen finden Sie zudem im übersichtlichen FAQ-Bereich aufgeführt.

Sollte dennoch etwas unklar sein oder Sie einfach eine individuelle Antwort vorziehen, dann zögern Sie nicht und melden sich, ein persönlicher Ansprechpartner steht Ihnen dann umgehend Rede und Antwort.

Das Casino nimmt den Kundendienst sehr ernst und weiß, dass Sie professionelle Beratung durch voll ausgebildete Mitglieder des Kundendienstteams erwarten, die in der Lage sind, alle Ihre Fragen zu Ihrem Konto oder der Website im Allgemeinen zu beantworten. Schließlich möchte Casumo, dass die Spieler in ihrem Casino eine tolle Zeit verbringen.

UNSER FAZIT ZUM CASUMO CASINO

casumo casino erfahrungen gewinnerNach dem Besuch des Casumo Casinos fühlt sich der Casino Gorilla gleich viel besser:

seine schlechte Laune ist verflogen, denn das bunte und vielfältige Angebot hat ihn überzeugt und seine schlechte Laune in Vergessenheit geraten lassen.

Hier möchte er gerne noch mehr Zeit verbringen. Mit der Mischung aus Magie und Unterhaltung ist es dem Casumo Casino gelungen, die Augen des Casino Gorillas zum Strahlen zu bringen.

Gleich zwei haarige Daumen zeigt er nach oben. Ein Casino, das es versteht einen Riesenkerl wie unseren Gorilla vergnüglich zu unterhalten, muss etwas richtig machen. Probieren auch Sie es aus.

Casumo - Häufig gestellte Fragen
👾 Ist das Casumo Casino auch auf Deutsch verfügbar?
Ja, die Homepage und fast alle Casino Spiele sind auch auf Deutsch verfügbar. Bei Fragen und Problemen steht auch ein deutschsprachiger Kundensupport zur Verfügung.
👾 Ist das Casumo Casino wirklich seriös und sicher?
Ja, das Casumo Online Casino ist absolut seriös. Die Casino Lizenz stammt von der Malta Gaming Authority, einer bekannten Regulierungsbehörde. Das schafft Sicherheit.
👾 Kann man im Casumo Casino mit dem Smartphone spielen?
Ja, das ist überhaupt kein Problem. Sie können dabei entweder eine App herunterladen oder direkt im Instant Play Casino spielen.
👾 Gibt es im Casumo Casino Bonusaktionen für bestehende Spieler?
Ja, natürlich. Zum einen gibt es die beliebten Reel Races, bei denen Sie gegen andere Spieler antreten und zusätzlich tolle Preise gewinnen können. Zudem erhalten Sie hier regelmäßig Chancen auf weitere Freispiele oder Einzahlungsbonus Angebote, indem Sie im Casumo Casino um Echtgeld spielen und so Fortschrittspunkte sammeln.
👾 Wie sehen die Bonusbedingungen aus?
Bevor Sie sich einen Bonus auszahlen lassen können, müssen Sie den Betrag 30 Mal umsetzen. Durchaus schaffbar, vor allem, wenn Sie gerne Spielautomaten spielen.

Zugehörige Inhalte:

Guts Casino

Guts Casino

Erste Einzahlung

200% / 250€ + 100 Freispiele

Freispiele ohne Einzahlung

5 Freispiele

Speedy Casino

Speedy Casino

Erste Einzahlung

0

Freispiele ohne Einzahlung

-

Videoslots Casino

Videoslots Casino

Erste Einzahlung

100% / 200€ + 11 FS

Freispiele ohne Einzahlung

-

Cherry Casino

Cherry Casino

Erste Einzahlung

100% / 150€

Freispiele ohne Einzahlung

-

ComeOn Casino

ComeOn Casino

Erste Einzahlung

100% / 100€

Freispiele ohne Einzahlung

-

Kommentare:

23.5.2019 - Markus Lüderitz

Ich habe mir erstmal den dicken Einzahlungsbonus gesichert. Habe auch sonst immer viel Spaß auf Casumo. Das ist einfach ein ganz besonderes Online Casino, bei dem es immer gut zur Sache geht und das immer gute Aktionen hat. Hut ab vor Casumo!

28.6.2019 - Jordan

Casumo gehört für mich schon lange zu den besten Online Casinos überhaupt. Respekt an die Macher.

17.11.2019 - Derek

Am meisten Spaß machen mir die Reel Races. Es macht einfach Spaß, wenn man sich mit den anderen Spielern auf Deinem Lieblingsslot messen kann. Dass man dabei auch noch um Geldpreise spielt, macht die Sache noch besser. Mir gefällt es im Casumo Casino daher wirklich gut. Ein tolles Online Casino.

3.1.2020 - Maik

Bin schon seit längerer Zeit aufmerksamer Leser eurer tollen Seite und ich habe mir gedacht, es ist Zeit, mal etwas zurückzugeben. Also möchte ich heute diese kurze Bewertung schreiben. Casumo kannte ich schon vor eurem Test und es ist ein Online Casino, auf dem ich immer sehr viel Spaß habe. Die lässige Atmosphäre ist dort wirklich einzigartig. Hab da auch schon einige Spiele durch Zufall gefunden, die ich bis heute spiele. Weiter so mit eurer Seite!

9.1.2020 - Torben Rösler

Ich bin immer auf der Suche nach Casinos, die einen Bonus ohne Einzahlung anbieten. Casumo gehört zu dieser ausgelesenen Sorte. Ich hab natürlich den Bonus gleich getestet und ein Konto eröffnet. Hat alles wunderbar geklappt. Durchspielen war kein Problem und das Guthaben wurde mir prompt ausgezahlt.

16.1.2020 - TAYFUN

ICH ZOCKE MIT MEINEN JUNGS IMMER AUF CASINO UND HABE IMMER EINE GEILE ZEIT! DAS CASINO IS TOP! DIE ROULETTE SPIELE MACHEN IMMER VOLL BOCK! HEUTE ABEND GEHS WIEDER RUND AUF CASUMO!

20.1.2020 - whiterose_34

Casumo ist das Casino meines Vertrauens. Es ist für mich immer sehr wichtig, das ich ein Casino habe, das meine Bedürfnisse kennt und wo ich mich wohlfühle. Das ist bei Casumo devinitiv der Fall. Dort gibt es Bonusangebote, die mich immer wieder umwerfen. Letztens erst habe ich einfach so 10 Freispiele bekommen. Danke Casumo!!!

21.1.2020 - slots_pusher

slots_pusher testet heute: Casumo! Mein Urteil: a) Bonusangebot: Der Willkommensbonus beträgt 500 Euro und 120 Freispiele – stark! b) Spiele: Casumo ist ein voll ausgestattetes Online Casino mit Slots, Tischspielen, Live-Casino, Keno und Bingo. c) Zahlungsoptionen: Die Auswahl der Zahlungsoptionen ist beeindruckend und umfasst alle wichtigen Arten. d) Support: Der Kundendienst hilft einem jederzeit per Email oder Chat weiter. Da kann ich nur die Bestnote für Casumo vergeben!

24.1.2020 - Casinohengst

Das Casumo hat immer tolle Aktionen am Start, die ich gerne mitnehme. Das ist ein HAUptgrund, warum ich so gerne dort unterwegs bin., Ein weiterer Grund ist die Übersichtlichkeit der Homepage. Man findet sich, anders als in so manchem konkurrierenden online Casino, schnell zurecht.

3.2.2020 - ich_kenne_dich

Zuerst möchte ich sagen,dass ich schon bessere Spielbanken als Casumo gesehen habe. Aber das muss nicht heißen,dass Casumo Casino schlecht ist. Im Gegenteil! Die Spiele sind toll und der Bonus ist wirklich stark. Aber ich würde mir einfach noch mehr Bingospiele wünschen. Wenn Casumo das schafft, kann es wirklich zu den ganz großen aufschließen.

4.2.2020 - Meyer

Zunächst: Danke, dass ihr nun auch Casumo getestet habt! Eure Auswahl an Casinos wird immer besser – Kompliment! Zu Casumo selbst möchte ich sagen, dass es eure gute Bewertung total verdient hat. Es ist eines der besten deutschsprachigen Casinos auf dem Markt und ich weiß mit meinen zwölf Jahren Erfahrung als Spieler, wovon ich spreche.

18.2.2020 - Jonathan K.

Ich schaue mir immer genau an, was welches Casino bietet und ihr von Casino Gorilla seid da seit mehr als einem Jahr mein erster Ansprechpartner. Warum ist das so? Weil ich auf euren Testseiten immer die aktuellen Promos der Casinos sehen kann und außerdem in einem Überblick sehen kann, auf welchen Wegen ich einzahlen kann. Also das ist wirklich bequem und ihr spart mir viel Zeit mit eurer guten Arbeit. Das ist eigentlich auch der Grund, warum ich hier das Review schreibe. Sonst kann ich euch ja nicht helfen, also habe ich mir gedacht, dass ich mal kurz ein Review schreibe, was ich am Casumo Casino so gut finde. Zu allererst: Vielfalt ist mir besonders wichtig und aus diesem Grund sind besonders die Casinos für mich interessant, die Spiele von möglichst vielen Anbietern haben. Das finde ich im Casumo. Ein zweiter wichtiger Punkt, warum Casumo für mich eins der besten Casinos überhaupt ist: Der Service. Ich kann aus leidiger Erfahrung berichten, dass nicht immer alles glatt geht im Biz. Einmal wollte eine AUszahlung nicht funktionieren. Zugegeben, das war in einem anderen Casino und nicht auf Casumo. Aber seit diesem Vorfall guck ich mir immer mit zuerst an, wie ich Ein- und auszahlen kann. Und Punkt 3: Die Promos, die ich ja schon erwähnt habe. Stimmt auch alles im Casumo. Für mich ist das das volle Paket.

21.2.2020 - Alejandro

Ich bin schon seit zwei Jahren im Casumo. Grade erst bin ich zum ersten Mal auf eurer Seite gelandet, die im Übrigen sehr toll gestaltet ist. Die Grafiken mit dem Gorilla sind ja echt der Knaller 😊. Da hab ich es mir natürlich auch nicht nehmen lassen, mal zu gucken, was ihr so über das gute alte Casumo schreibt. Ich habe jetzt schon einige Erfahrung und kann das ganz gut einschätzen, was über dieses Casino geschrieben wird. Mein Ergebnis: Euer Artikel trifft den Nagel auf den Kopf. Es lohnt sich wirklich, im Casumo zu spielen und ich glaube, die Angebot sind insgesamt seit der Zeit, wo ich mich angemeldet habe bis heute noch besser geworden. Mal ganz zu schweigen von den Spielautomaten, von denen viele Hundert in der Zwischenzeit hinzugefügt worden. Wenn sich das also für mich damals schon gelohnt hat, wie mag es dann erst heute aussehen 😊? Probiert es ruhig aus. Hoffe mein Kommentar hat euch geholfen, würde mich über ein Danke freuen.

21.2.2020 - maxbet

Hallöchen zusammen, ich will hier nur mal meine Casumo Erfahrung dalassen. Casumo wirbt damit, das lustigste Casino der Welt zu sein. Ich muss sagen, die Atmosphäre in diesem Online Casino hat etwas, mit dem andere Casinos nicht mithalten können. Dort geht es immer etwas heiterer zu, was dem allgemeinen Spielvergnügen sicherlich zu Gute kommt. Ich will eben nicht in einem Online Casino spielen, das so sehr auf Business ausgerichtet ist, sondern auch und vor allem Spaß haben, sonst bräuchte ich mich ja gar nicht auf solchen Seiten aufzuhalten. Casumo hat das gewisse Etwas und ist immer einen Tick verspielt, was ich sehr sympathisch finde. Für mich ist es das beste Casino.

22.2.2020 - zayd

ICH SPIELE JEDEN TAG AUF CASUMO. HABE GEWONNEN IN EIN PAAR GAMES. MEIN GROESSTES ZIEL IST ES GRADE IN EINEM JACKPOT SLOT ZU GEWINNEN UND ZWAR DEN PROGRESIVEN JACKPOT. ICH DENKE WENN ICH DA IMMER JEDEN TAG SPIELE KANN ICH ES SCHAFFEN AUCH WENN ES HART WÜRD. LEJUTE DRÜCKT MIR DIE DAUMEN DAS ICH ES SCHAFFE. ICH SPIELE NUR DIE BESTEN PROGRESIVE SLOTS UND ZWAR MEGA FORTUNE UND DIVINE FORTUNE.

5.3.2020 - Armin D.

Casumo. Oft kopiert, aber das Original wurde nie erreicht. Was ist Casumo? Nicht weniger als eines der besten Casinos, in denen ihr spielen könnt. Ich habe schon einige Jahre Erfahrung mit Online Casinos und habe mir in dieser Zeit so manche Seite genauer angeschaut. Hat mich alles nicht vom Hocker gehauen. Dann hab ich hier bei euch auf Casino Gorilla gebrowst und bin auf Casumo gestoßen bzw. auf den Testbericht hier. Gut, klang alles vielversprechend, also habe ich mir zack ein Konto angelegt. Und das sollte ich nun wirklich nicht bereuen. Ein ganz wichtiger Punkt ist für mich, dass alles gut übersichtlich ist und die Inhalte auf Deutsch verfasst sind. Dies liefert Casumo. Auch sonst fühl ich mich pudelwohl da und ich würde sagen, dass, gemeinsam mit ein paar anderen, das Casumo Casino zu den besten für deutsche Spieler gehört.

7.3.2020 - xxx_noname_xxx

Hallo Spielgemeinde, ich möchte hier anonym mal meine Erfahrungen mit Casumo zum Besten geben. Hoffe, das ist erlaubt. Wenn nicht, löscht einfach meinen Kommentar, ist kein Problem für mich. Jedenfalls sind meine Erfahrungen gut. Ich spiele fast nur noch mit meinem Handy und da ist es für mich sehr wichtig, das die Games gut laufen. Das Casino sollte natürlich auch einiger maßen flüssig sein. Und ich rede hier von dem mobilen Casino auf dem Handy. Jedenfalls habe ich ein paar Anbieter verglichen, auch dank eurer Texte, und habe eine Shortlist erstellt mit den möglichen besten Handy Casinos. Casumo war da drauf und dann noch ein paar andere wie BOB casino. Ich habe das alles eine Stunde lang mit meinem Handy getestet, wie gut das alles läuft und wieviele spiele Ich da spielen kann. Am besten hat da Casumo abgeschnitten, sonst würd ich ja nicht diesen Text hier schreiben. Jedenfalls, wer gerne mit dem Handy spielt, sollte mal bei Casumo vorbeischauen. Danke

10.3.2020 - Mia

Heyy Casino Gorilla, könnt ihr mir vielleicht helfen??? Ich habe letztens auf Casumo gespielt und das Spiel hat mir wahnsinnig gut gefallen. Ich möchte das Spiel wieder spielen, weiß aber nicht, welches genau es war. Nun möchte ich es wieder finden… Ich versuche mal eine kleine Beschreibung: Und zwar war es ein Spielautomat. Er hatte gluab ich fünf Reels, aber ich bin mir nicht ganz sicher. Das Setting war ein wunderschön traumhafter Zauberwald und es gab als Symbole Runen und Elfen und sowas. Allein wegen der tollen Atmosphäre möchte ich diesen Spielautomat noch einmal spielen. Bitte antwortet auf meinen Kommentar, wenn ihr wisst, welches Spiel ich meine. Vielen Dank für eure Hilfe. LG eure Mia

30.4.2020 - Bishop444

Klar gibt es zahllose Online-Casinos. Was mich immer wieder zu Casumo zieht, sind die regelmäßigen Belohnungen. Die meisten Casinos sind sicher und so und man kann da viele gute Spiele spielen, aber nur wenige bieten so gute Aktionen an wie Casumo. Das ist es, was Casumo für mich von anderen Online-Casinos unterscheidet. Ich komme immer wieder gerne zu Casumo zurück und das schon seit ein paar Jahren.

5.5.2020 - Sicher

Jetzt muss ich hier mal ein paar Lanzen für Casumo brechen. Obwohl hier viele der Ansicht sind, dass es sich um eines der besten Online Casinos für deutsche Spieler handelt, und das zurecht., ist das in meinem Freundeskreis ganz anders. Da spielen die lieber auf Seiten wie Wunderino und DrückGlück. KA, sollen sie halt. Aber Der Willkommensbonus ist doch auf Casumo viel besser. Erst gestern habe ich das wieder hautnah erleben dürfen, als sich einer meiner Kumpel dort angemeldet hat. Er hat 300 Euro Bonus und 120 Freispiel bekommen. Das ist einfach super.

11.5.2020 - Heike

Hallo, schöne Seite habt ihr hier. Ich finde es gut, dass man hier auch seine eigenen Kommentare absenden kann. Das möchte ich hier auch gerne mit meinem Kommentar zu Casumo machen. Nachdem ich eure Rezension gelesen habe, habe ich mich gleich auf Casumo registriert. Ihr habt nicht zu viel in eurer Rezension versprochen, denn das ist wirklich ein gutes Casino. Weiter so, kann ich da nur sagen. LG und bis bald Heike

15.6.2020 - marki

Ich möchte an dieser Stelle mal ein großes Lob an euch aussprechen. Schon seit zwei Jahren schau ich mehrmals pro Woche auf eurer Seite vorbei, um die neusten Testberichte zu den besten Casinos lesen zu können und auch um zu sehen, was andere Leute so über die Casinos denken. Das ist immer sehr interessant für mich. Nun schreib ich zum ersten Mal selber ein Kommentar! Bitte macht weiter so, Casino Gorilla! Ach ja Casumo ist natürlich klasse, aber das muss ich ja keinem mehr hier erzählen, ne?

17.6.2020 - CoronaZocker

Casumo ist ein sehr gutes Case. Spielangebot toll, Angebote toll. Ich gebe aber trotzdem nicht die volle Punktzahl an Sternen. Dafür muss es mehr Zahlungsmethoden anbieten. Ich meine hier besonders Bitcoin. Wenn es so weit ist, spiele ich bestimmt mehr auf Casumo. Bis dahin bleib ich aber bei Oshi und BitStarz. In den Cases kann ich ohne Probs mit BTC einzahlen und zocken. Wann ist es bei euch soweit, Casumo?

23.6.2020 - rollen4life

Hat hier noch wer geschafft, das Bonusguthaben durchzuspielen? Bei mir war es schon nach drei Tagen soweit und ich habe die vollen 500 Euro umgesetzt. Schwein gehabt, würde ich mal sagen! Bei den Free Spins sah es aber etwas schlechter aus, aber das ist für mich kein Problem. Viel wichtiger ist für mich, dass ich die 500 Euro Bonusguthaben erreicht habe und mittlerweile auch ausgezahlt habe. Das lief soweit ohne große Probleme ab. Für mich ist das ein Indikator eines guten und seriösen Casinos, wenn ein Spieler sich schnell verifizieren und dann auch sein Bonusguthaben aus dem Willkommensbonus auszahlen kann.

30.6.2020 - CowboyHühopp

Schön zu sehen, dass ihr hier einen Artikel zu Casumo habt. Ich würde sagen, damit ist eure Sammlung zu den besten Online Spielbanken fast komplett. Ich persönlich mag ja Casumo sehr. Das liegt vielleicht auch daran, das, dass mein erstes Casino war damals im Jahr 2016. Aber auch wenn man das ganz objektiv betrachtet, muss man feststellen, das die Spiele die besten sind. Der Service ist auch top, sofern ich das aus meinen vielleicht 5 Anfragen im Lauf der Jahre beurteilen kann. Und viel mehr brauch ich auch nicht, um glücklich in einem Casino zu sein.

Spielererfahrung - Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Autor: Marie Schmidt
Mein Name ist Marie und ich schreibe auf Casino Gorilla die neuesten Casino Reviews und Spielautomaten Tests.
Weiterlesen