Arrow down
Casumo
(5.0)
Casino Gorilla review
  • Tolle Spielauswahl
  • Spannende Reel Races Turniere
  • Tolles Treuepunkteprogramm

Casumo

Auf Casumo erwarten Dich nicht nur tolle Spiele, sondern auch eine Menge interessanter Bonusaktionen. So kannst Du Dich zum Beispiel in den Reel Races mit anderen Spielern auf verschiedenen Spielautomaten messen und dabei auch noch tolle Preise gewinnen.

Das Spielangebot kann sich dabei wirklich sehen lassen. Neben Online Slots von NetEnt und Microgaming gibt es hier noch ausgewählte Spiele von Thunderkick, Barcrest, Elk Studios und noch einigen mehr.

Spannend wird es auch mit dem Treueprogramm, mit dem Du Dir immer wieder neue Freispiele und Bonusangebote sichern kannst. Dazu kommt noch eine gute Auswahl an sicheren Zahlungsoptionen und dem unbeschwerten Glücksspielerlebnis im Casumo Online Spielbank steht eigentlich nichts mehr im Weg.

Erste Einzahlung: 100% / 500€
Freispiele ohne Einzahlung: 20 Freispiele

Rezension

Gesamtwertung:
Casino-Boni:
Benutzerfreundlichkeit:
Spiele:
Kundendienst:
Banking:
Mobiles Casino:

Casino-Boni

Erste Einzahlung:100% / 500€
Bonus Code:Nicht Benötigt
Wagering:30x (A+B)
Verwirkt:Nicht
Freispiele ohne Einzahlung:20 Freispiele
Ohne Einzahlung: Wettbedingungen:0x
Exklusiv:Nicht

Eigenschaften

Mindesteinzahlung:10€
Live Casino:Nicht
Mobiles Casino:Ja
VIP-Programm:Ja
Gamification:Ja
Sportwetten:Nicht
Live-Chat:Ja

Allgemeine Information

Name:Casumo
Ins Leben gerufen:10/2012
Lizenz:Malta Gaming Authority
Währung:EUR, SEK, GBP, CAD (+1)
Sprache:

Screenshots

Kundenbewertungen

Bankmethoden

Spielanbieter

Casumo Erfahrungen

Ist der Casino Gorilla heute Morgen mit dem falschen Fuß aufgestanden? Er ist nämlich heute ein richtiger Miesepeter und nicht einmal ein großes Eimer Bananeneis kann ihn aufheitern. Das einzige, dass ihm in den Sinn kommt ist, eine Online Spielbank zu besuchen.

Also macht er sich auf und besucht die Casumo Spielbank. Was er in typischer Gorilla-Manier untersucht und bewertet, hat er nachfolgend zusammengestellt. Lehnen Sie sich zurück und lauschen Sie seinen Ausführungen.

Vorteile:
  • Gut gestaltete Webseite
  • Turniere, sogenannte "Reel Races-Spiele"
  • Lizenz aus Malta
  • Überzeugendes Treueprogramm
Nachteile:
  • In vielen europäischen Ländern kann die Spielbank nicht erreicht werden - Einwohner dieser Länder oder Spieler, die durch diese Länder reisen, können also nicht spielen

CASUMO WILLKOMMENSBONUS

Wie wäre es mit einem Willkommensbonus in Höhe von 500 Euro? Sind Sie interessiert?

Es wird noch besser, denn Sie erhalten auf Casumo zusätzlich auch noch 120 Freispiele. Und so sehen die Einzelheiten aus:

Schon bei der Registrierung erhalten Sie 20 Freispiele. Die Casumo Spielbank gleicht Ihre erste Einzahlung von bis zu 500 Euro in gleicher Höhe aus. 100% Ihrer Einzahlung werden also obendrauf gelegt. Zusätzlich gibt es noch einmal 100 Freispiele. Alles, was Sie dazu tun müssen ist Ihre Einzahlung sowie den Bonuswert 30-mal einzusetzen, um an Ihr Bonusgeld zu kommen.

FREISPIELE IN DER CASUMO SPIELBANK

Wenn Sie sich bei Casumo anmelden und Ihre erste Einzahlung von mindestens 10 Euro vornehmen, erhalten Sie insgesamt 120 Freispiele, die Sie beim beliebten Book of Dead-Spiel einsetzen können. Alle Gewinne aus diesen Freispielen müssen Sie ebenfalls 30-mal durchspielen, bevor Sie sie abheben können.

Casumo vergibt im Vergleich zu anderen Online Spielhallen sehr viele Freispiele – und das bei den verschiedensten Anlässen. Seien Sie also gespannt, wann, wo und wie Sie drankommen.

Ein Highlight in der Casumo Spielbank sind die beliebten sog. Reel Races, also Mehrspieler-Truniere, die alle halbe Stunde stattfinden und bei denen Sie viele Freispiele gewinnen können. Das bringt den Casino Gorilla so richtig in Fahrt.

BONUS CODE

Es ist kein Bonuscode erforderlich, damit Sie den Willkommensbonus der Casumo Spielbank in Anspruch nehmen können. Tätigen Sie einfach Ihre Einzahlung von mindestens 10 Euro und Sie erhalten diesen tollen Bonus. Beginnen Sie einfach zu spielen, erfüllen Sie die Wettbedingungen – und wenn Sie gewinnen, nehmen Sie satte Gewinne mit nach Hause.

SLOT-SPIELE

In der Casumo Spielbank treffen Sie auf alle bekannten Spieleentwickler:

  • Netent
  • Microgaming
  • IGT
  • Thunderkick
  • Novomatic
  • WMS und andere statten die Spielbank mit den beliebten Blockbustern und Klassikern aus.

Erleben Sie die faszinierende Welt solcher Slot-Spiele wie Starburst, Big Bad Wolf, Gonzo’s Quest oder auch Wild Toro, um nur einige wenige zu nennen.

MOBILES SPIELEN IM CASUMO

Die Casumo Spielbank können Sie mit jedem Online-Gerät besuchen und haben dabei die gleiche Qualität vor Augen wie bei einem Desktop-Computer.

Nehmen Sie Ihr Spielevergnügen auf jedem Android- oder Apple-Gerät mit und spielen Sie, wo es Ihnen am besten passt. Laden Sie sich dazu entweder die App herunter oder rufen Sie die Webseite in Ihrem Browser auf, um Ihre Lieblingsspiele auch auf Ihrem Mobilgerät zu spielen.

ONLINE ZAHLUNGSVERKEHR

Casumo gestaltet die Ein- und Auszahlung von Geldern recht einfach. So gehören neben den klassischen Karten wie Visa und Mastercard auch Banküberweisungen dazu.

Aber auch die beliebten Online-Geldbörsen, auch E-Wallets genannt, werden angeboten:

  • Skrill
  • Neteller
  • Muchbetter

Jede dieser Optionen hat ihre eigenen Vorteile. So können Sie grenzüberschreitend nicht immer Ihre Kreditkarten in Online Spielhallen einsetzen. Geht es Ihnen um schnelle Zahlungen, dann ist eine der E-Wallets Ihre beste Option.

SICHERHEIT UND PARTNERSCHAFT

Als Spieler wollen Sie natürlich sicherstellen, dass Ihre Online Spielbank nicht nur sicher ist, sondern auch dass Ihre Daten und Ihr Geld verantwortungsvoll und wie vereinbart behandelt wird. So werden in der Casumo Spielbank die auf der Webseite eingegebenen Daten SSL-verschlüsselt. Für Sie heißt das, dass Kreditkartennummern, Bankdaten und andere private Daten geschützt sind und nicht von fremden Dritten ausgelesen werden können. Das ist schon einmal wichtig. Ebenso wichtig ist es zu wissen, ob die Spielbank, in dem Sie spielen lizensiert ist und damit Sicherheitsstandards garantiert.

Casumo Spielbank ist sowohl in Malta als auch in Großbritannien lizenziert. Diese beiden Regulierungsbehörden gehören zu den strengsten Überwachungsstellen in der Online-Glücksspielbranche. Für Sie als Spieler bedeutet dies zweierlei:

  • Dass die Spiele fair ausgetragen regelmäßig getestet werden, um sicherzustellen, dass sie korrekt ausgezahlt werden;
  • Dass der Betreiber zuverlässige verschlüsselte Software verwendet, um Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Sie sind also auf der sicheren Seite, da die Betreiber den Spielern ein entspanntes Spielerlebnis garantieren.

KUNDENDIENST

Bei allen Ihren Fragen, Anliegen oder Problemen rund um die Casumo Spielbank ist der zuverlässige Kundendienst jederzeit für Sie da.

Und jederzeit ist bei Casumo wörtlich zu nehmen, denn 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche sind die Mitarbeiter für Sie per E-Mail ([email protected]) und Live-Chat verfügbar. Schließlich wollen sie, dass Ihnen schnell und umfassend geholfen wird.

Nehmen Sie jederzeit Kontakt auf, wenn Sie eine persönliche Antwort brauchen. Die häufig gestellten Fragen finden Sie zudem im übersichtlichen FAQ-Bereich aufgeführt.

Sollte dennoch etwas unklar sein oder Sie einfach eine individuelle Antwort vorziehen, dann zögern Sie nicht und melden sich, ein persönlicher Ansprechpartner steht Ihnen dann umgehend Rede und Antwort.

Die Spielbank nimmt den Kundendienst sehr ernst und weiß, dass Sie professionelle Beratung durch voll ausgebildete Mitglieder des Kundendienstteams erwarten, die in der Lage sind, alle Ihre Fragen zu Ihrem Konto oder der Website im Allgemeinen zu beantworten. Schließlich möchte Casumo, dass die Spieler eine tolle Zeit verbringen.

UNSER FAZIT ZUM CASUMO SPIELBANK

casumo casino erfahrungen gewinner

Nach dem Besuch der Casumo Spielbank fühlt sich der Casino Gorilla gleich viel besser:

seine schlechte Laune ist verflogen, denn das bunte und vielfältige Angebot hat ihn überzeugt und seine schlechte Laune in Vergessenheit geraten lassen.

Hier möchte er gerne noch mehr Zeit verbringen. Mit der Mischung aus Magie und Unterhaltung ist es der Casumo Spielbank gelungen, die Augen des Casino Gorillas zum Strahlen zu bringen.

Gleich zwei haarige Daumen zeigt er nach oben. Eine Spielhalle, die es versteht, einen Riesenkerl wie unseren Gorilla vergnüglich zu unterhalten, muss etwas richtig machen. Probieren auch Sie es aus.

Casumo - Häufig gestellte Fragen
👾

Ist die Casumo Spielbank auch auf Deutsch verfügbar?

Ja, die Homepage und fast alle Spiele sind auch auf Deutsch verfügbar. Bei Fragen und Problemen steht auch ein deutschsprachiger Kundensupport zur Verfügung.
👾 Ist die Casumo Spielbank wirklich seriös und sicher?
Ja, Casumo ist absolut seriös. Die Lizenz stammt von der Malta Gaming Authority, einer bekannten Regulierungsbehörde. Das schafft Sicherheit.
👾 Kann man in der Casumo Spielbank mit dem Smartphone spielen?
Ja, das ist überhaupt kein Problem. Sie können dabei entweder eine App herunterladen oder direkt in der Instant Play Spielhalle spielen.
👾 Gibt es in der Casumo Spielbank Bonusaktionen für bestehende Spieler?
Ja, natürlich. Zum einen gibt es die beliebten Reel Races, bei denen Sie gegen andere Spieler antreten und zusätzlich tolle Preise gewinnen können. Zudem erhalten Sie hier regelmäßig Chancen auf weitere Freispiele oder Einzahlungsbonus Angebote, indem Sie auf Casumo um Echtgeld spielen und so Fortschrittspunkte sammeln.
👾 Wie sehen die Bonusbedingungen aus?
Bevor Sie sich einen Bonus auszahlen lassen können, müssen Sie den Betrag 30-mal umsetzen. Durchaus schaffbar.

Casino Gorilla
Casumo

Casumo

Erste Einzahlung:

100% / 500€

Casumo
Casumo

Erste Einzahlung:

100% / 500€

Zugehörige Inhalte:

Guts Casino

Guts Casino

Erste Einzahlung

200% / 250€ + 100 Freispiele

Freispiele ohne Einzahlung

5 Freispiele

Speedy Casino

Speedy Casino

Erste Einzahlung

0

Freispiele ohne Einzahlung

-

Videoslots Casino

Videoslots Casino

Erste Einzahlung

100% / 200€ + 11 FS

Freispiele ohne Einzahlung

-

Cherry Casino

Cherry Casino

Erste Einzahlung

100% / 150€

Freispiele ohne Einzahlung

-

ComeOn Casino

ComeOn Casino

Erste Einzahlung

100% / 100€

Freispiele ohne Einzahlung

-

Kommentare:

23.5.2019 - Markus Lüderitz

Ich habe mir erstmal den dicken Einzahlungsbonus gesichert. Habe auch sonst immer viel Spaß auf Casumo. Das ist einfach eine ganz besondere Online Spielbank, bei der es immer gut zur Sache geht und die immer gute Aktionen hat. Hut ab vor Casumo!

28.6.2019 - Jordan

Casumo gehört für mich schon lange zu den besten Online Spielhallen überhaupt. Respekt an die Macher.

17.11.2019 - Derek

Am meisten Spaß machen mir die Reel Races. Es macht einfach Spaß, wenn man sich mit den anderen Spielern auf Deinem Lieblingsslot messen kann. Dass man dabei auch noch um Geldpreise spielt, macht die Sache noch besser. Mir gefällt es in der Casumo Spielbank daher wirklich gut. Eine tolle Online Spielbank.

3.1.2020 - Maik

Bin schon seit längerer Zeit aufmerksamer Leser eurer tollen Seite und ich habe mir gedacht, es ist Zeit, mal etwas zurückzugeben. Also möchte ich heute diese kurze Bewertung schreiben. Casumo kannte ich schon vor eurem Test und es ist eine Seite, auf der ich immer sehr viel Spaß habe. Die lässige Atmosphäre ist dort wirklich einzigartig. Hab da auch schon einige Spiele durch Zufall gefunden, die ich bis heute spiele. Weiter so mit eurer Seite!

9.1.2020 - Torben Rösler

Ich bin immer auf der Suche nach Spielhallen, die einen Bonus ohne Einzahlung anbieten. Casumo gehört zu dieser ausgelesenen Sorte. Ich hab natürlich den Bonus gleich getestet und ein Konto eröffnet. Hat alles wunderbar geklappt. Durchspielen war kein Problem und das Guthaben wurde mir prompt ausgezahlt.

16.1.2020 - TAYFUN

ICH ZOCKE MIT MEINEN JUNGS IMMER AUF DER SEITE UND HABE IMMER EINE GEILE ZEIT. DIE SPIELBANK IS TOP. DIE SPIELE MACHEN IMMER VOLL BOCK. HEUTE ABEND GEHS WIEDER RUND AUF CASUMO.

20.1.2020 - whiterose_34

Casumo ist die Spielbank meines Vertrauens. Es ist für mich immer sehr wichtig, das ich eine Spielbank habe, die meine Bedürfnisse kennt und wo ich mich wohlfühle. Das ist bei Casumo devinitiv der Fall. Dort gibt es Bonusangebote, die mich immer wieder umwerfen. Letztens erst habe ich einfach so 10 Freispiele bekommen. Danke Casumo!!!

21.1.2020 - slots_pusher

slots_pusher testet heute: Casumo! Mein Urteil: a) Bonusangebot: Der Willkommensbonus beträgt 500 Euro und 120 Freispiele – stark. b) Spiele: Casumo ist eine voll ausgestattete Online Spielhalle mit tollen Slots. c) Zahlungsoptionen: Die Auswahl der Zahlungsoptionen ist beeindruckend und umfasst alle wichtigen Arten. d) Support: Der Kundendienst hilft einem jederzeit per Email oder Chat weiter. Da kann ich nur die Bestnote für Casumo vergeben.

24.1.2020 - Slothengst

Das Casumo hat immer tolle Aktionen am Start, die ich gerne mitnehme. Das ist ein HAUptgrund, warum ich so gerne dort unterwegs bin., Ein weiterer Grund ist die Übersichtlichkeit der Homepage. Man findet sich, anders als in so mancher konkurrierenden online Spielhalle, schnell zurecht.

3.2.2020 - ich_kenne_dich

Zuerst möchte ich sagen,dass ich schon bessere Spielbanken als Casumo gesehen habe. Aber das muss nicht heißen,dass Casumo Spielbank schlecht ist. Im Gegenteil! Die Spiele sind toll und der Bonus ist wirklich stark. Aber ich würde mir einfach noch mehr Bingospiele wünschen. Wenn Casumo das schafft, kann es wirklich zu den ganz großen aufschließen.

4.2.2020 - Meyer

Zunächst: Danke, dass ihr nun auch Casumo getestet habt! Eure Auswahl an Spielhallen wird immer besser – Kompliment! Zu Casumo selbst möchte ich sagen, dass es eure gute Bewertung total verdient hat. Es ist eines der besten deutschsprachigen Spielhallen auf dem Markt und ich weiß mit meinen zwölf Jahren Erfahrung als Spieler, wovon ich spreche.

18.2.2020 - Jonathan K.

Ich schaue mir immer genau an, was welche Seite bietet und ihr von Casino Gorilla seid da seit mehr als einem Jahr mein erster Ansprechpartner. Warum ist das so? Weil ich auf euren Testseiten immer die aktuellen Promos der Spielhallen sehen kann und außerdem in einem Überblick sehen kann, auf welchen Wegen ich einzahlen kann. Also das ist wirklich bequem und ihr spart mir viel Zeit mit eurer guten Arbeit. Das ist eigentlich auch der Grund, warum ich hier das Review schreibe. Sonst kann ich euch ja nicht helfen, also habe ich mir gedacht, dass ich mal kurz ein Review schreibe, was ich am Casumo Spielbank so gut finde. Zu allererst: Vielfalt ist mir besonders wichtig und aus diesem Grund sind besonders die Spielhallen für mich interessant, die Spiele von möglichst vielen Anbietern haben. Das finde ich im Casumo. Ein zweiter wichtiger Punkt, warum Casumo für mich eins der besten Spielhallen überhaupt ist: Der Service. Ich kann aus leidiger Erfahrung berichten, dass nicht immer alles glatt geht im Biz. Einmal wollte eine AUszahlung nicht funktionieren. Zugegeben, das war auf einer anderen Seite und nicht auf Casumo. Aber seit diesem Vorfall guck ich mir immer mit zuerst an, wie ich Ein- und auszahlen kann. Und Punkt 3: Die Promos, die ich ja schon erwähnt habe. Stimmt auch alles im Casumo. Für mich ist das das volle Paket.

21.2.2020 - Alejandro

Ich bin schon seit zwei Jahren im Casumo. Grade erst bin ich zum ersten Mal auf eurer Seite gelandet, die im Übrigen sehr toll gestaltet ist. Die Grafiken mit dem Gorilla sind ja echt der Knaller 😊. Da hab ich es mir natürlich auch nicht nehmen lassen, mal zu gucken, was ihr so über das gute alte Casumo schreibt. Ich habe jetzt schon einige Erfahrung und kann das ganz gut einschätzen, was über diese Seite geschrieben wird. Mein Ergebnis: Euer Artikel trifft den Nagel auf den Kopf. Es lohnt sich wirklich, im Casumo zu spielen und ich glaube, die Angebot sind insgesamt seit der Zeit, wo ich mich angemeldet habe bis heute noch besser geworden. Mal ganz zu schweigen von den Spielautomaten, von denen viele Hundert in der Zwischenzeit hinzugefügt worden. Wenn sich das also für mich damals schon gelohnt hat, wie mag es dann erst heute aussehen 😊? Probiert es ruhig aus. Hoffe mein Kommentar hat euch geholfen, würde mich über ein Danke freuen.

21.2.2020 - maxbet

Hallöchen zusammen, ich will hier nur mal meine Casumo Erfahrung dalassen. Casumo wirbt damit, die lustigste Spielbank der Welt zu sein. Ich muss sagen, die Atmosphäre in dieser Online Spielhalle hat etwas, mit dem andere Spielhallen nicht mithalten können. Dort geht es immer etwas heiterer zu, was dem allgemeinen Spielvergnügen sicherlich zu Gute kommt. Ich will eben nicht in einer Online Spielbank spielen, das so sehr auf Business ausgerichtet ist, sondern auch und vor allem Spaß haben, sonst bräuchte ich mich ja gar nicht auf solchen Seiten aufzuhalten. Casumo hat das gewisse Etwas und ist immer einen Tick verspielt, was ich sehr sympathisch finde. Für mich ist es die beste Spielbank.

22.2.2020 - zayd

ICH SPIELE JEDEN TAG AUF CASUMO. HABE GEWONNEN IN EIN PAAR GAMES.

5.3.2020 - Armin D.

Casumo. Oft kopiert, aber das Original wurde nie erreicht. Was ist Casumo? Nicht weniger als eines der besten Spielhallen, in denen ihr spielen könnt. Ich habe schon einige Jahre Erfahrung mit Online Spielhallen und habe mir in dieser Zeit so manche Seite genauer angeschaut. Hat mich alles nicht vom Hocker gehauen. Dann hab ich hier bei euch auf Casino Gorilla gebrowst und bin auf Casumo gestoßen bzw. auf den Testbericht hier. Gut, klang alles vielversprechend, also habe ich mir zack ein Konto angelegt. Und das sollte ich nun wirklich nicht bereuen. Ein ganz wichtiger Punkt ist für mich, dass alles gut übersichtlich ist und die Inhalte auf Deutsch verfasst sind. Dies liefert Casumo. Auch sonst fühl ich mich pudelwohl da und ich würde sagen, dass, gemeinsam mit ein paar anderen, die Casumo Spielbank zu den besten für deutsche Spieler gehört.

7.3.2020 - xxx_noname_xxx

Hallo Spielgemeinde, ich möchte hier anonym mal meine Erfahrungen mit Casumo zum Besten geben. Hoffe, das ist erlaubt. Wenn nicht, löscht einfach meinen Kommentar, ist kein Problem für mich. Jedenfalls sind meine Erfahrungen gut. Ich spiele fast nur noch mit meinem Handy und da ist es für mich sehr wichtig, das die Games gut laufen. Die Spielbank sollte natürlich auch einiger maßen flüssig sein. Und ich rede hier von den der mobilen Seite auf dem Handy. Jedenfalls habe ich ein paar Anbieter verglichen, auch dank eurer Texte, und habe eine Shortlist erstellt mit den möglichen besten Handy Spielhallen. Casumo war da drauf und dann noch ein paar andere wie BOB. Ich habe das alles eine Stunde lang mit meinem Handy getestet, wie gut das alles läuft und wieviele spiele Ich da spielen kann. Am besten hat da Casumo abgeschnitten, sonst würd ich ja nicht diesen Text hier schreiben. Jedenfalls, wer gerne mit dem Handy spielt, sollte mal bei Casumo vorbeischauen. Danke

10.3.2020 - Mia

Heyy Casino Gorilla, könnt ihr mir vielleicht helfen??? Ich habe letztens auf Casumo gespielt und das Spiel hat mir wahnsinnig gut gefallen. Ich möchte das Spiel wieder spielen, weiß aber nicht, welches genau es war. Nun möchte ich es wieder finden… Ich versuche mal eine kleine Beschreibung: Und zwar war es ein Spielautomat. Er hatte gluab ich fünf Reels, aber ich bin mir nicht ganz sicher. Das Setting war ein wunderschön traumhafter Zauberwald und es gab als Symbole Runen und Elfen und sowas. Allein wegen der tollen Atmosphäre möchte ich diesen Spielautomat noch einmal spielen. Bitte antwortet auf meinen Kommentar, wenn ihr wisst, welches Spiel ich meine. Vielen Dank für eure Hilfe. LG eure Mia

30.4.2020 - Bishop444

Klar gibt es zahllose Online-Spielhallen. Was mich immer wieder zu Casumo zieht, sind die regelmäßigen Belohnungen. Die meisten Spielhallen sind sicher und so und man kann da viele gute Spiele spielen, aber nur wenige bieten so gute Aktionen an wie Casumo. Das ist es, was Casumo für mich von anderen Online-Spielhallen unterscheidet. Ich komme immer wieder gerne zu Casumo zurück und das schon seit ein paar Jahren.

5.5.2020 - Sicher

Jetzt muss ich hier mal ein paar Lanzen für Casumo brechen. Obwohl hier viele der Ansicht sind, dass es sich um eines der besten Online Spielhallen für deutsche Spieler handelt, und das zurecht., ist das in meinem Freundeskreis ganz anders. Da spielen die lieber auf Seiten wie Wunderino und DrückGlück. KA, sollen sie halt. Aber Der Willkommensbonus ist doch auf Casumo viel besser. Erst gestern habe ich das wieder hautnah erleben dürfen, als sich einer meiner Kumpel dort angemeldet hat. Er hat 300 Euro Bonus und 120 Freispiel bekommen. Das ist einfach super.

11.5.2020 - Heike

Hallo, schöne Seite habt ihr hier. Ich finde es gut, dass man hier auch seine eigenen Kommentare absenden kann. Das möchte ich hier auch gerne mit meinem Kommentar zu Casumo machen. Nachdem ich eure Rezension gelesen habe, habe ich mich gleich auf Casumo registriert. Ihr habt nicht zu viel in eurer Rezension versprochen, denn das ist wirklich eine gute Seite. Weiter so, kann ich da nur sagen. LG und bis bald Heike

15.6.2020 - marki

Ich möchte an dieser Stelle mal ein großes Lob an euch aussprechen. Schon seit zwei Jahren schau ich mehrmals pro Woche auf eurer Seite vorbei, um die neusten Testberichte zu den besten Spielhallen lesen zu können und auch um zu sehen, was andere Leute so über die Spielhallen denken. Das ist immer sehr interessant für mich. Nun schreib ich zum ersten Mal selber ein Kommentar! Bitte macht weiter so, Casino Gorilla! Ach ja Casumo ist natürlich klasse, aber das muss ich ja keinem mehr hier erzählen, ne?

17.6.2020 - CoronaZocker

Casumo ist ein sehr gutes Case. Spielangebot toll, Angebote toll. Ich gebe aber trotzdem nicht die volle Punktzahl an Sternen. Dafür muss es mehr Zahlungsmethoden anbieten. Ich meine hier besonders Bitcoin. Wenn es so weit ist, spiele ich bestimmt mehr auf Casumo. Bis dahin bleib ich aber bei Oshi und BitStarz. In den Cases kann ich ohne Probs mit BTC einzahlen und zocken. Wann ist es bei euch soweit, Casumo?

23.6.2020 - rollen4life

Hat hier noch wer geschafft, das Bonusguthaben durchzuspielen? Bei mir war es schon nach drei Tagen soweit und ich habe die vollen 500 Euro umgesetzt. Schwein gehabt, würde ich mal sagen! Bei den Free Spins sah es aber etwas schlechter aus, aber das ist für mich kein Problem. Viel wichtiger ist für mich, dass ich die 500 Euro Bonusguthaben erreicht habe und mittlerweile auch ausgezahlt habe. Das lief soweit ohne große Probleme ab. Für mich ist das ein Indikator eines guten und seriösen Spielhallen, wenn ein Spieler sich schnell verifizieren und dann auch sein Bonusguthaben aus dem Willkommensbonus auszahlen kann.

30.6.2020 - CowboyHühopp

Schön zu sehen, dass ihr hier einen Artikel zu Casumo habt. Ich würde sagen, damit ist eure Sammlung zu den besten Online Spielbanken fast komplett. Ich persönlich mag ja Casumo sehr. Das liegt vielleicht auch daran, das, dass meine erste Spielhalle war damals im Jahr 2016. Aber auch wenn man das ganz objektiv betrachtet, muss man feststellen, das die Spiele die besten sind. Der Service ist auch top, sofern ich das aus meinen vielleicht 5 Anfragen im Lauf der Jahre beurteilen kann. Und viel mehr brauch ich auch nicht, um glücklich in einer Spielbank zu sein.

6.7.2020 - Der Maskenmann

Hi ich bin der Maskenmann und ich bewerte für euch meine besten Spielhallen! Heute steht die Casumo Spielbank auf meinem Plan! Was mich so richtig stört an den zich online Spielhallen, die es da draußen so gibt, ist das schwache deutsche Interface. Das ist bei der Casumo Spielbank nicht so. Alles ist schön verständlich und ich kann mich dort gut zurechtfinden. Klar ist die Spielauswahl spitze, aber das steht ja schon in eurem Testbericht. Ich zahle immer ganz einfach mit Giropay ein und das läuft super flüssig. Für mich eines der besten online Spielhallen für deutsche Spieler, gemeinsam mit Wunderino.

Spielererfahrung - Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Autor: Marie Schmidt
Mein Name ist Marie und ich schreibe auf Casino Gorilla die neuesten Casino Reviews und Spielautomaten Tests.
Weiterlesen