Arrow down
Mr Green Casino
100% / 100€ + 200 Freispiele
Aktualisierte:
Mr Green Casino
(4.0)
Casino Gorilla review
  • Riesige und abwechslungsreiche Spielauswahl
  • Bestens geeignet für Smartphone und Tablet
  • Flexible Zahlungsoptionen

Mr Green Casino Erfahrungen

Mr Green ist in Deutschland wirklich kein Unbekannter mehr. Viele dürften den Herrn in Grün auch aus der Fernsehwerbung kennen. Das Online Casino von Mr Green ist aber auch nicht von schlechten Eltern. Hier erwartet Dich ein großartiges Spielangebot und ein kompetenter Kundenservice, womit dem unbeschwerten Glücksspielerlebnis eigentlich nichts mehr im Wege steht.

Angeboten werden Spiele von Playtech, NetEnt, NextGen Gaming, Yggdrasil Gaming und noch einem Dutzend Anbietern mehr. Hier sollte also jeder ein passendes Spiel finden können.

Wenn Du um echtes Geld spielst, dann kannst Du Dir hier wirklich sicher sein, dass alles mit rechten Dingen zugeht. Das alles macht Mr Green zur ersten Wahl für viele Zocker aus Deutschland. Probiere es einfach einmal selbst aus.

Erste Einzahlung: 100% / 100€ + 200 Freispiele
Freispiele ohne Einzahlung: -

Rezension

Gesamtwertung:
Casino-Boni:
Benutzerfreundlichkeit:
Spiele:
Kundendienst:
Banking:
Mobiles Casino:

Casino-Boni

Erste Einzahlung:100% / 100€ + 200 FS
Bonus Code:Nicht Benötigt
Wagering:35x (B)
Verwirkt:Ja
Freispiele ohne Einzahlung:-
Ohne Einzahlung: Wettbedingungen:-
Exklusiv:Ja

Eigenschaften

Mindesteinzahlung:20€
Live Casino:Ja
Mobiles Casino:Ja
VIP-Programm:Ja
Gamification:Nicht
Sportwetten:Nicht
Live-Chat:Ja

Allgemeine Information

Name:Mr Green Casino
Ins Leben gerufen:09/2008
Lizenz:Malta Gaming Authority
Währung:EUR, NOK, SEK, GBP (+5)
Sprache:
+1

Screenshots

Kundenbewertungen

Bankmethoden

Spielanbieter

Mr Green Casino Erfahrungen

Mr. Green ist ein echter Gentleman und ist dein persönlicher Guide zu dem selbst ernannten “fairsten aller Online Casinos”. Das sagt zumindest die Startseite des Anbieters. Du wirst unseren verrückten Casino Gorilla nicht ein einem grünen Anzug sehen und er wird auch keinen Hut und Gehstock tragen, aber (Achtung Spoiler-Alarm) er ist ein echter Fan dieses Casinos.

Mr. Green ist ein Casino in dem der Spaß und das Gesamterlebnis in Kombination mit einer sicheren Umgebung im Vordergrund stehen. Das macht es zu einem einzigartigen Anbieter. Dieses Casino hat schon viele Auszeichnungen gewonnen und mit Hilfe des Casino Gorillas werden wir herausfinden, ob das auch heute noch so ist.

Vorteile:
  • Riesige Spielauswahl
  • Innovatives Webdesign
  • Großes Vielfalt von Entwicklerstudios
  • Preisgekröntes Casino
Nachteile:
  • In vielen Ländern nicht nutzbar

Mr Green Casino Bonus

Der Willkommensbonus von Mr Green ist einfach und übersichtlich. Mr Green macht hier keine Experimente sondern lässt sich auf altbewährte Methoden ein. Genau genommen kannst du zwischen drei verschiedenen Willkommensboni wählen. Einer ist speziell für das Casino, einer für das Live Casino und einer für den Sportwettenbereich. Wir fokussieren uns hier auf den Bonus für das Casino.

Tätige ganz einfach eine Einzahlung zwischen 20 € und 100 € und Mr Green verdoppelt dein Geld. Nachdem du mindestens 20 € auf der Seite eingesetzt hast, werden dir automatisch 100 Freispiele gutgeschrieben und nach 5 Tagen werden dir die restlichen 100 Freispiele ebenfalls automatisch auf dein Konto übertragen. Um die Gewinne aus dem Bonus oder den Freispielen auszahlen zu können, musst du diese mindestens 35 mal umsetzen.

Bonus- und Teilnahmebedingungen
  • 40 freispiele ohne Einzahlung
  • 100 % Willkommensbonus auf die erste Einzahlung bis 100 €
  • 200 Freispiele auf jeden beliebigen Slot
  • 20 € Mindesteinzahlung
  • 5 x 20 Free Spins auf ausgewählte Slots nach dem Einsatz von 20 €
  • Umsatzbedingungen 35x

Angebote bei Mr Green

Neben dem Willkommensbonus gibt es natürlich noch weitere interessante Dinge im Mr Green Casino zu entdecken. Wenn du dich auf der Seite für Angebote umschaust, dann fühlst du dich wie unser Gorilla mit einem riesigen Haufen Bananen. Er hat sich nett bedankt und gleich ein paar dieser Aktionen in Anspruch genommen.

Es sind ständig für jeden Spieler Angebote dabei und diese werden regelmäßig ergänzt, ausgetauscht und erneuert. Es gibt sogar noch mehr zu gewinnen als nur die standardmäßigen Freispiele und Cashbacks. Bei Mr Green gibt es echte Preise wie Urlaube, Diamanten und sogar Autos.

Freispiele

Registrieren Sie sich über den Link von Casino Gorilla und Sie erhalten 40 Freispiele ohne Einzahlung.

Nachdem du dich bei Mr Green registriert hast und deine erste Einzahlung erfolgreich getätigt wurde, wird deine Einzahlung verdoppelt. Nach dem Einsatz von 20 € werden 100 Freispiele für Slots deiner Wahl freigeschaltet. Danach erhältst du pro Tag 20 weitere Freispiele für fünf Tage. Diese kannst du aber nur auf vom Casino ausgewählte Slots einsetzen. Das macht insgesamt 200 Freispiele und die Verdopplung deiner ersten Einzahlung. Das hört sich für uns nach einem richtig guten Deal an.

Die ersten 100 Freispiele ermöglichen es dir, einen ersten Eindruck von Mr Green zu bekommen und verschiedene Spielautomaten auszuprobieren.

Bonuscode

Für neue Spieler ist es nicht notwendig einen Bonuscode einzugeben, um ihren Willkommensbonus zu sichern. Sobald du dich angemeldet hast, was nur ein paar Minuten dauert, stehen die Boni bereit. Bei Mr Green stehen dir ständig neue Bonusaktionen zur Verfügung. Es kann gut möglich sein, dass in Zukunft für einen Teil dieser Aktionen ein Bonuscode notwendig sein wird. Aber keine Sorge, das Casino wird dich kontaktieren, wenn das der Fall sein sollte.

Spielautomaten

Die Entwickler, die auf der Website von Mr Green präsent sind, sind schon fast eine kleine Besonderheit. Hier sind Namen wie Microgaming, NetEnt, Evolution Gaming, Quickspin, NYX, IGT und Play’n Go vertreten. Und das sind nur ein paar der vielen Studios. Erfahrene Spieler können daraus bereits schlussfolgern, dass auf dich bei Mr Green echte Hammer warten und dort riesige Jackpots zu gewinnen sind.

Nicht nur das, sondern auch Turniere werden bei dem Casino veranstaltet. Diese geben dir die Möglichkeit zusätzliche Preise für das Spielen deiner Lieblings-Slots zu kassieren.

Hier ist nur eine kleine Auswahl der beliebtesten Spielautomaten:

  • Jumanji
  • Platooner
  • House of Doom
  • Vikings go to Hell
  • Jungle Spirit: Call of the Wild
  • Starburst
  • Wild Circus
  • Rainbow Riches
  • Mega Moolah
  • Mega Fortune Dreams

Neben den ganzen Spielautomaten sind aber auch andere Klassiker wie Blackjack, Roulette und Poker-Varianten spielbar. Außerdem gibt es ein Live Casino. Virtuelle Sportspiele und sogar exklusiv für Mr Green entwickelte Automaten gibt es auf der Website.

Live Casino

Für die Live Action bei Mr Green sorgen die Anbieter Casino Grande von Evolution Gaming und NetEnts’ Casino Royale. Zwischen diesen beiden findest du regelrecht jedes Spiel, das dein Herz begehrt. Von Blackjack und Roulette, über Baccarat, bis hin zu verschiedenen Varianten von Poker, Dragon Tiger und Glücksrädern ist hier alles vertreten.

Dieses Casino ist eine wirklich gute Option, wenn du nur Live Casino Spiele nutzen möchtest, oder auch wenn du nur ab und zu an der Live Action teilnehmen solltest.

Mobiles Spielen

Mr Green erlaubt es dir, sein Angebot auch von unterwegs aus zu nutzen. Dabei spielt es keine Rolle welches Smartphone oder Tablet du besitzt. Die Funktionen bleiben die gleichen.

Du hast die Möglichkeit eine App für Android oder Apple-Geräte herunterzuladen. Allerdings ist das nicht nötig, denn du kannst ganz einfach die URL in deinem Mobilgerät aufrufen.

Alle modernen Spielautomaten und Tischspiele sind perfekt für die Anzeige auf kleineren Bildschirmen optimiert. Es ist ganz egal, wo du dich gerade befindest, alles was du benötigst ist eine starke Internetverbindung und du bist bereit zum Spielen.

Zahlungsmöglichkeiten

Leider haben wir hier eine kleine Schwäche bei Mr Green ausgemacht. Es werden nicht ganz so viele Zahlungsmethoden angeboten, wie wir uns das gewünscht hätten. Dies könnte ein kleiner Dorn im Auge einiger potenzieller Spieler sein.

Du hast die Möglichkeit Einzahlungen mit den folgenden Methoden zu tätigen:

Die gängigsten Möglichkeiten werden hier abgedeckt und 99 % aller Spieler sollten damit auch auskommen.

Auszahlungen sind allerdings nur mit Banküberweisung, Visa, Neteller und Skrill möglich. Alle Auszahlungen werden innerhalb von 48 Stunden getätigt. Dabei sind die e-Wallets die schnellsten Alternativen.

Sicherheit und Fairness

Ganz besonders gefreut hat unsere Experten, dass der Anbieter zwei Lizenzen besitzt. Einmal die der UK Gambling Commission und einmal die der Malta Gaming Authority. Du kannst dieser europäischen Lizenz blind vertrauen und deine Daten sind hier zu 100 % sicher.

Die Unibet Group, der das Casino gehört, zählt in der Industrie zu einem respektierten Partner und das Mr Green Casino hat dafür schon zahlreiche Auszeichnungen und Zertifikate erhalten, die Sicherheit und Fairness dokumentieren. Es gibt überhaupt keine Zweifel an der Seriosität von Mr Green.

Kundenservice

Der Kundensupport von Mr Green ist auf dem höchsten Level, allerdings nicht 24/7 verfügbar. Telefonisch sind Mitarbeiter von 11:00 bis 20:00 Uhr im deutschsprachigen Raum verfügbar.

Englischsprachige Mitarbeiter kannst du von 10:00 bis 22:00 Uhr erreichen. Ein Live Chat ist momentan nicht erreichbar, aber du kannst natürlich jederzeit eine E-Mail schreiben.

Länder mit Einschränkungen

Aus den folgenden Ländern können Sie leider nicht bzw. nur mit Einschränkungen im Mr Green Casino spielen:

  • Weißrussland
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Kolumbien
  • Kuba
  • Zypern
  • Tschechische Republik
  • Ägypten
  • Estland
  • Frankreich
  • Griechenland
  • Hongkong
  • Ungarn
  • Indien
  • Indonesien
  • Israel
  • Japan
  • Südkorea
  • Macau
  • Mexiko
  • Polen
  • Russland
  • Singapur
  • Südafrika
  • Spanien
  • Türkei
  • Ukraine
  • Vereinigte Staaten von Amerika
  • Uruguay

Für eine komplette Liste von Ländern mit Einschränkungen besuchst du am besten die Website von Mr Green.

Unser Fazit

Seit seiner Gründung 2008 hat Mr Green viele der bekannten Preise gewonnen und hat diesen hohen Standards bis heute weiter ausgebaut.

Die Reichweite der Spiele von so vielen verschiedenen Anbietern ist hervorragend und noch dazu sind diese alle qualitativ hochwertige Spielautomaten.

Das Live Casino ist einfach genial und die Anzahl der Jackpotspiele mit ihren Millionen Gewinnen runden zusammen mit den Turnieren die Casino Erfahrung bei Mr Green ab. Unser Casino Gorilla kann leider keinen grünen Anzug tragen, aber er zieht seinen Hut vor der MR Green Casino.

Mr Green - Häufig gestellte Fragen
🍀 Ist das Mr Green Casino wirklich seriös und sicher?
Ja, Mr Green ist ein bekannter und fairer Glücksspiel Anbieter. Hier kann man mit ruhigem Gewissen um Echtgeld spielen.
🍀 Kann man im Mr Green Casino mit Smartphone spielen?
Ja, beinahe das gesamte Spielangebot ist auch mit Mobilgeräten nutzbar. Auch ein Abstecher in das Mr Green Live Casino mit dem Smartphone ist überhaupt kein Problem.
🍀 Gibt es im Mr Green Casino Bonusaktionen für bestehende Spieler?
Im Mr Green Casino warten regelmäßige Bonusaktionen, Casino Turniere und mehr auf Dich. Du bekommst hier immer wieder neue Möglichkeiten, Dir zusätzliche Freispiele und Bonusangebote zu sichern.
🍀 Ist das Mr Green Casino in Deutsch?
Ja, die Mr Green Casino Homepage ist auch auf Deutsch verfügbar. Zudem gibt es noch einen exzellenten deutschsprachigen Kundensupport, welche bei Fragen und Problemen gerne weiterhilft.
🍀 Wie sehen die Bonusbedingungen aus?
Um den Mr Green Willkommensbonus freispielen zu können, muss Du den Betrag insgesamt 35 Mal im Echtgeld Casino umsetzen. Genauer Details zu den Bonusbedingungen findest Du in unserer Casino Review weiter oben.

Zugehörige Inhalte:

Guts Casino

Guts Casino

Erste Einzahlung

200% / 250€ + 100 Freispiele

Freispiele ohne Einzahlung

5 Freispiele

Dunder Casino

Dunder Casino

Erste Einzahlung

100% / 250€ + 100 Freispiele

Freispiele ohne Einzahlung

20 Feispiele

Videoslots Casino

Videoslots Casino

Erste Einzahlung

100% / 200€ + 11 FS

Freispiele ohne Einzahlung

-

GutsXpress Casino

GutsXpress Casino

Erste Einzahlung

Keine Bonus

Freispiele ohne Einzahlung

-

Highroller Casino

Highroller Casino

Erste Einzahlung

100% / 100€ + 50 Freispiele

Freispiele ohne Einzahlung

-

Kommentare:

23.5.2019 - Mike

Mr Green ist schon ein alter Hase und seit zig Jahren online. Ich selbst bin schon seit ca. 2010 bei diesem Anbieter aktiv. Was mich da hält? Jede Woche gibt es interessante Bonusangebote, dazu das große Spielangebot, die super Grafiken... Ich kann mir kein besseres Casino als Mr Green vorstellen.

28.6.2019 - Sabrina Schleyer

Ich bin jetzt seit drei Jahren auf Mr. Green aktiv und es macht immer noch so viel Spaß wie am ersten Tag! Ich glaube, das liegt vor allem an den tollen Aktionen, die jede Woche stattfinden. Ich habe schon so einige starke Preise dadurch gewonnen, z. B. 200 Euro in bar. Joa, also für mich gibt es kaum was Besseres!

17.11.2019 - Emmet

Ich habe mich einfach mal im Mr Green Casino angemeldet. Der Willkommensbonus ist zwar nicht besonders groß, aber die vielen Freispiele machen das wieder wett für mich. Insgesamt habe ich bisher hier viel Spaß gehabt. Tolle Spielauswahl, tolle Jackpots, einfach ein tolles Casino.

28.11.2019 - Hans-Martin

Tja, wer kennt ihn nicht, den freundlichen und mysteriösen grünen Casinomann? Mr Green treibt schon seit Jahren sein Unwesen in der Casinowelt und hat schon zahllose Spieler begeistert. Ich muss zugeben: auch mich. Ich darf mich zu den Stammspielern auf der Seite zählen und habe schon in vielerlei Maß von den tollen Angeboten dort profitiert.

2.1.2020 - zocker45

mr green ist gut, keine frage. aber zum prädikat sehr gut fehlt meiner meinung nach noch ein kleines bisschen. und zwar wünsch ich mir noch mehr zahlungsmöglichkeiten und schnellere auszahlungen. wenn sie das hinkriegen, hat das casino 5/5 sterne verdient.

16.1.2020 - Emma Stanczek

Hallo Casino Gorilla, vielen lieben Dank, dass du immer solche lustigen und interessanten Testberichte schreibst! Ich bin durch den Testbericht zu Mr Green auf dieses Casino aufmerksam geworden. Das war vor drei Wochen. Seitdem ist viel passiert und ich habe mich schon gut dort eingefunden. Macht echt sehr viel Spaß dort!

17.1.2020 - maximilian

mr green hmm… da war doch was … na klar, ich hab da mal 2.000 Euronen gewonnen 😊 … und ich war damals noch ein absoluter anfänger! also wenn ich das schaffe, kann es jeder schaffen … viel erfolg wünsch ich euch

23.1.2020 - Rene Petters

Was soll ich hier groß sagen… Mr. Green ist das beste Casino und damit basta! Top Spieleauswahl. Top Angebote. Ich wüsste nicht, ob es irgendwo ein besseres Casino gibt. Interessiert mich auch nicht, denn Mr. Green hat alles was ich brauche.

27.1.2020 - Aleksandr K.

ich hatte vor kurzem ein Problem mit einem Spiel, weil es auf einmal gestoppt hatte und ich aber 25 -, € eingesetzt habe. Habe das Problem an den Kundendienst geschickt und er hat mir sehr gut weitergeholfen. ein Großes Lob also für den Kundendienst. Schnell und gut

29.1.2020 - slots_pusher

slots_pusher testet heute: Mr Green! Mein Urteil: a) Bonusangebot: Der Willkommensbonus von 200 Euro und 200 Freispielen ist gehobene Klasse. b) Spiele: Mit zahllosen Spielautomaten aller Sorten, Tischspielen, Sofortgewinnspielen und einem umfangreichen Live Casino reiht sich Mr Green ganz oben ein. c) Zahlungsoptionen: Mit Überweisungen, Kreditkarten, Paysafecard und eWallets kann man ganz einfach und sicher einzahlen. d) Support: Obwohl es manchmal ein paar Stunden dauern kann, bis man eine Antwort auf seine Email erhält, wurde mir immer kompetent weitergeholfen. Insgesamt Note 1 für Mr Green!

4.2.2020 - Lena

Ich bin das erste Mal auf Mr. Green aufmerksam geworden, als ich meinem Freund beim Spielen zugesehen habe. Er spielt immer Blackjack auf Mr. Green und in anderen Casinos. Die anderen Seiten habe ich auch gesehen, aber mir gefällt Mr. Green vom Design her am besten. Hab mir dann letztens auch ein Konto angelegt und spiele schon sehr gerne auf dieser Seite. LG eure Lena

19.2.2020 - Laura

Hallo liebes Team von Casino Gorilla, vielen Dank für diesen tollen Testbericht. Ich möchte hier auch mal meine Erfahrung mit Mr. Green widergeben. Und zwar hab ich mich vor etwa einem Monat auf diesem Casino registriert. Ich bin schon seit längerer Zeit eifriger Leser eurer Seite und habe natürlich damals auch aufmerksam euren Testbericht zu Mr. Green durchgelesen. Tja, und was soll ich sagen, es hat mich voll überzeugt! Also zack ein Konto angelegt und gespielt. Natürlich habe ich auch den großen Bonus in Anspruch genommen, wobei ich sagen muss, dass ich nicht die volle Höhe ausgezahlt bekommen habe. Das liegt daran, dass ich auch nur weniger eingezahlt habe. Die volle Anzahl des Willkommensbonuses beträgt aktuell 100 € -,. Ich habe 30 € -, eingezahlt und wurde auch sofort mit 30 € -, an Bonusguthaben belohnt. Konnte also insgesamt mit 60 € -, spielen. Klar, den Bonus muss man umsetzen, den kriegt man letztendlich nicht umsonst. Nichts ist im Leben umsonst, erst recht nicht in einem Casino hehe =) … Also habe ich ihn in meinen Lieblingsspielen umgesetzt, was so weit kein Problem war. Alles rechzeitig erfüllt. Und ich muss sagen, dass Mr. Green auch hier keine Anstalten gemacht hat, im Gegenteil. Ich konnte das Bonusguthaben, das mittlerweile in Echtgeld umgewandelt worden war, ohne Probleme auszahlen. Vielen Dank Mr. Green, so gehört sich das! Übrigens gab es auf meine Einzahlung noch 100 Freispiele für Book of Dead kostenlos obendrauf. Das war auch nicht ohne, aber ich mag den Slot nicht so. Deshalb hab ich die Freispiele nicht weiter beachtet und nur mal n bisschen rumgespielt. Aber alle, die gerne Freispiele zocken, sollten sich diesen Bonus anschauen. Bis heute bin ich täglich auf Mr. Green unterwegs, das Casino hat mich einfach von Beginn an überzeugt. Casino Gorilla, ihr habt einen tollen Job gemacht und mir ein super Casino empfohlen!

21.2.2020 - Roulette-King

Mr Green hat das komplette Angebot. Es ist nicht nur ein traditionelles Casino, sondern ihr könnt dort auch Keno und andere Sofortgewinn-Spiele spielen. Das ist es, was mich an Mr Green so fasziniert. Natürlich liegt mein Schwerpunkt eher auf Roulette, das wird ja schon an meinem Nick klar. Aber wenn ich grad mal keinen Bock auf den Kessel habe, schaue ich gerne mal bei den Instant Wins vorbei. Da dauert es auch nur ein paar Sekunden, um Gewinne einzufahren. Und wie sieht eigentlich das Angebot an Roulette aus, fragt ihr? Klar, das es ist sehr schwer, ein Casino mit richtig geilen Rouletteangeboten zu finden und auch MR Green legt den Schwerpunkt eher auf Slots. Damit muss man leben, wenn man Tischspiele zockt. So ist das nunmal und ich denke, das wird noch eine Zeit so bleiben. Slots sind einfach beliebter. Aber trotzdem bin ich mit dem Angebot an Roulette zufreiden. Kann dort meine Favoriten European Roulette und Roulette für Highroller zocken. Manchmal schau ich auch im Live Casino von Mr Green vorbei, dort gibt’s noch andere Varianten. Muss mich damit aber noch näher auseinandersetzen. Kann MR Green insgesamt empfehlen!

23.2.2020 - Hanjo

Einen schönen guten Tag, eine informative Seite habt ihr hier. Ich als alter Zocker der ganz alten Schule bin zwar mehr in meinen Skatrunden beheimatet, aber durch meinen Enkel bin ich vor nicht allzu langer Zeit auf Online-Casinos aufmerksam geworden. Wie sagt man so schön: Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm. Nun gut, wie dem auch sei. Mein Enkel hat mir eine kleine Einführung in Online-Casinos gegeben. Spielautomaten und Tischspiele hatte ich schon seit vielen Jahren aus meinen Reisen nach Las Vegas gekannt, weswegen es mir gar nicht schwerfiel, da durchzublicken. Das Prinzip der Spiele ist das gleiche, nur wird hier auf dem Computer statt an einer richtigen Maschine oder an einem richtigen Tisch gespielt. Das Online-Casino, in dem mein Enkel gespielt hat, war Mr Green. Das Ganze fand ich so interessant, dass ich es mir nicht hab nehmen lassen, mir selbst ein Konto auf Mr Green anzulegen. Davor habe ich mir noch einige weitere Hilfe über dieses Online-Casino auf eurer Seite eingeholt. Recht herzlichen Dank dafür. Mittlerweile gehe ich in meine zweite Woche auf Mr Green Online-Casino und es macht mir einen Heidenspaß. Um Geld spiele ich aber nicht, das mache ich jetzt nur noch im Skat. Die kostenlosen Spiele auf Mr Green sind ein herrlicher Zeitvertreib im Rentenalter und ich kann jedem älteren Leser ermutigen, es doch einmal selber zu versuchen. Es muss ja nicht gleich um Geld sein. Hochachtungsvoll, euer Hanjo

27.2.2020 - Mark

Liebe Leser von Casino Gorilla, heute möchte ich mit Ihnen meine persönlichen Erfahrungen mit Mr Green Casino teilen. Ich bin dankbar, dass Casino Gorilla diese Plattform zur Verfügung stellt, wo man auch eigene Bewertungen schreiben kann und sich auch miteinander austauschen kann. Das gibt es nicht auf vielen Seiten. Daumen hoch dafür. Zu meinen Erfahrungen möchte ich sagen, dass diese in neun von zehn Fällen positiv waren. Das soll nicht heißen, dass ich bisher nur zehnmal auf Mr Green gespielt habe, sondern dass ich einfach in rund 90 Prozent aller Fälle eine gute Zeit in dieser Online Spielbank habe. Erst letztens wieder habe ich 550 Euro in Starburst gewonnen. Einen Tag zuvor waren es 438 Euro in einem Slot namens Golden Colts. Mr Green ist zu meinem absoluten Glückscasino geworden, wo ich aus irgendeinem Grund öfter gewinne als auf anderen Seiten. Warum nicht 100 Prozent positive Bewertungen, werden sich jetzt vielleicht einige von Ihnen fragen. Das liegt daran, dass ich manchmal Spiele vermisse, die ich gerne dort gesehen hätte. Ich bin in dieser Hinsicht aber zuversichtlich, denn wie ich beobachten kann, erweitert Mr Green sein Angebot ständig. Hoffentlich sind dann auch bald alle meine Lieblingsslots vorhanden, jetzt ist es schon ein sehr großer Teil.

5.3.2020 - assizocker

meine kumpels ham mir immer wieder gesagt mich auf mr-green anzumelden. die ham mich voll genervt ey …. naja was solls irgendwann hab ichs dann wirklich gemacht. konto angelegt eingezahlt etc ging alles ganz schnell kann man nich meckern. hab mit richtigem geld gespielt schön und gut aber da sollte man aufpassen das man nicht über seinem büdget spielt sonst ist das geld schnell weg ich rede da aus guter erfahrung. also leute wenn ihr disziplien habt und euch beherrschen könnt dann meldet euch ruhig auf mr-green an. hab da an ein paar angeboten teilgenommen die ganz in ordnung waren und ich hab auch ein paar euro dort gewonnen. wer das etwas ernsthafter betreibt als ich, also ich hab da ja nur kurz vorbeigeschaut.. wer das genauer angeht der kann sich sicher schön was angeln. mich würde es jedenfalls nicht überraschen. hab selbst gesehen, wie mal einer im live blackjack ein paar tausend e abgeräumt hat

9.3.2020 - Jens Stammbeck

Ich habe in den letzten Wochen immer mal wieder in diese Seite hier reingeschaut, weil ich weiß, dass sich die Angebote und Bewertungen von Casinos ändern können. Auch Casinos entwickeln sich weiter und das sollte man in den Casino Bewertungen berücksichtigen. Ich weiß, dass macht ihr, deshalb kehre ich öfters zurück, um die aktuellen News zu erfahren. Mir ist dann heute aufgefallen, das sich hier eine rege Community entwickelt hat, die fleißig ihre eigenen Gedanken zum Thema austauscht. Das finde ich spitze. Hier meine Bewertung zu Mr Green: Es handelt sich um eines der besten Casinos, in denen deutsche Spieler spielen können. Das ist wohl Fakt. Es hat seinen guten Grund, das es sogar Werbung in Funk und Fernsehen davon gibt. Ich bin das beste Beispiel dazu, das sich auch hoffnungslose Fälle wohlfhülen können im Mr Green Casino 😉 Also Leute schaut euch das Casino an, wenn ihr euch nicht sicher seit, wo ihr spielen sollt. Es lohnt sich.

10.3.2020 - NetEnt_aDdIcTeD

Moin allerseits, ich bins, der Max, und ich spiele sehr gerne auf Mr Green. Zugegeben, ich bin eher durch Zufall auf dieses Casino gestoßen. Hab Sportfernsehen geguckt und in der Werbung lief halt ein Spot für Mr Green. Warum kommentiere ich dann heute hier? Ich möchte euch nur mitteilen, dass ihr bei diesem Casino nichts falsch machen könnt. Das bin ich euch schuldig, denn ich habe auf dieser Seite schon so viele gute Sachen gelesen. Nun ist es an der Zeit, auch mal etwas zurückzugeben. Mr Green also. Ich zocke ja generell nur in Casinos, die NetEnt Slots haben. Für mich ist das beste grade Mal gut genug sozusagen. Und diese Slots finde ich auf Mr Green. Starburst, Jack & the Beanstalk und sogar mein ganz besonderer Liebling, Arabian Nights ist alles vorhanden. Wenn ein Casino diese NEtent Slots hat, hat es in meinen Augen schon einen riesigen Pluspunkt ergattert. Schließlich findet man NetEnt Slots nur in richtig guten Casinos. Bei Mr Green kommt noch hinzu, dass ich mich da einfach orientieren kann und ich zur Abwechslung auch mal Slots von anderen Herstellern spielen kann, davon auch welche, die ich zuvor noch gar nicht gekannt habe. Einfach bockstark.

16.3.2020 - Tatjana Hermanns

Hallo, ich spiele gut und gerne auf Mr. Green. Ihr ermutigt ja gerne eure User, auch ihre eigenen Erfahrungen mit den ganzen online Casinos mit der großen Weiten Welt da draussen zu teilen. So haben alle was davon und brauchen sich nicht auf eine einzige Meinung verlassen, obwohl die natürlich meistens hand und Fuss hat. Ich hoffe also meine Erfahrung trägt etwas zum Gesamtbild bei auch wenn es nur ein kleiner Teil ist. Was gefällt mir an Mr. Green so? Einerseits finde ich die ganzen Aktionen immer cool, da gibt es ständig etwas neues zu spielen und zu gewinnen. erst vor Kurzem gab es ein Turnier, wo man an einem Spielautomaten spielen musste. Ich hab das auch gemacht und habe tatsächlich Freispiele gewonnen. Tja solche genialen Angebote vermisse ich im anderen Casino, auf dem ich registriert bin, deshalb gefällt mir Mr. Green so gut und deshalb spiele ich immer öfter hier. Ich kann also Mr. Green empfehlen, weil es gute AKtionen hat.

30.4.2020 - Quepasa

Hi ich habe nur gute Worte für Mr. Green übrig. Das Casino hat auf mich gleich ein guten Eindruck gemacht. Das habe ich auch erwartet, weil ich schon öfter Werbung für Mr. Green gesehen habe, also muss es ja irgendwie gut sein. Ich habe da einen schönen Bonus bekommen, als ich mich neu angemeldet habe. DA haben mich besonders die Freispiele interessiert. Also aus meiner Erfahrung bei anderen Casinos muss ich sagen, das das Angebot von 200 Freispielen zu den besten gehört. Ganz dickes Kompliment an Mr. Green.

5.5.2020 - Antsta123

Mr Green dürfte jedem bekannt sein, der sich zumindest ein wenig für Online Casinos interessiert. Immerhin ist das praktisch der Platzhirsch und zumindest meiner Meinung nach auch völlig zurecht. Hier gibt es alles was man braucht. Zudem ist Mr Green auch garantiert sicher und das ist auch eine Menge wert.

5.5.2020 - Hovhannes

Ich hab mir vor 2 wochen ein Account angelegt. Dann hab ich ein bisshen gespielt und Slots und Blackjack gespielt. Dann hab ich Geld eingezahlt ich glaube 20 €. Dann hab ich mit Geld gespielt, wieder Slots und Blackjack. Das hat alles super geklappt und ich hab schön gewonnen. Hab das Geld auh gleich auszahlen können, waren ungefähr 75 €. Von 20 € zu 75 € und das als Anfänger, nicht schlecht hehe

11.5.2020 - SonjaKra

Ich kann mich noch gut an meinen ersten Tag auf Mr. Green erinnern. Ich habe das Kasino im Fernsehen gesehen und dachte mir, warum probierst du es nicht auch, die Leute da im Fernsehen scheinen ja jede Menge Fun zu haben. Gesagt – getan. Auf zur Webseite und das Registrierungsformular ausfüllen. Der Rest ist Geschichte. Zwar bin ich keine Newcomerin im Business mehr, aber ich bin doch überrascht davon, wie professionell das alles ist. An der Seriosität habe ich jedenfalls nichts auszusetzen. Starkes Kasino, keine Frage.

15.6.2020 - Roller

Hi ich möchte hier meine Bewertung für das Mr Green Casino abgeben. Hoffe, sie geht durch. Mr Green ist eines meiner bevorzugten Online Casinos, weil ich nur dort alle meine Lieblingsspiele spielen kann. Ich könnte ein Lied davon singen, wie viele andere Casinos ich schcon gesucht habe, aber nirgendwo wurde ich so herzlich empfangen wie bei Mr Green und nirgendwo ist die Auswahl so gut. Also wer die besten Spiele spielen will, sollte sich bei Mr Green anmelden. Ich jedenfalls bereue nichts! Mfg Thorsten

17.6.2020 - RudiRatlos76

Es ist ja längst kein Geheimnis mehr, dass ihr immer wieder einen neuen tollen Testbericht raushaut. Ich selbst bin nicht so der Experte, wenn es um Onlinecasinos geht, daher vertraue ich euch immer. Ich glaube, dass ich mich bestimmt schon bei 10-15 Casinos angemeldet habe, die ihr auf eurer Seite vorgestellt habt. Mr Green ist eine davon und ich muss ganz ehrlich sagen, dass das eine der besten Seiten für mich bisher ist. Grade das Live Casino hat mich mit der exzellenten Auswahl einfach umgehauen. Ich kann mal wieder Danke sagen!

23.6.2020 - 1oiraM

Hallo ich wollte hier nur erwähnen das ich bei den Reel Trills auf Mr.Green insgesamt 50 Freispiele gewonen habe echt top also da hab ich echt Glück gehabt aber da zeigt sich auch das man dranbleiben sollte. Hoffentlich kann ich bald noch mehr gewinnen ich hab mich schon für die nächste Aktion eingetragen. Viel Glück allerseits und man sieht sich auf Mr.Green

30.6.2020 - Stormbringer

Wer schon länger in Online-Casinos spielt, wird den grünen Mann sicherlich schon kennen. Bei mir war es jedenfalls so. Hab bestimmt Konten in fünfzig oder mehr Online-Casinos. Bisher war Mr Green aber noch nicht dabei. Danke Casino Gorilla hab ich mich nun endlich überwunden und ein Konto auf Mr Green eröffnet. Und ich war wirklich positiv überrascht! Das Casino kann wirklihc mit den besten Casinos wie Wunderino und Casumo mithalten! Danke, Casino Gorilla!

6.7.2020 - Ömer

Leute das MR GREEN CASINO ist eines der besten, das ich in letzter Zeit gesehn habe. Ich habe ja schon seit zwei Jahren oder so ein Konto auf MR GREEN gehabt aber erst vor ein paar Wochen angefangen dort so richtig schön zu gamblen. Tja Leute und es hat sich gelohnt was soll ich sagen. Hab den Willkommensbonus voll durchgespielt und das hat alles ohne Wen und Aber geklappt mit der AUszahlung Daumen hoch MR GREEN und weiter so Gruss Ömer

Spielererfahrung - Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Autor: Marie Schmidt
Mein Name ist Marie und ich schreibe auf Casino Gorilla die neuesten Casino Reviews und Spielautomaten Tests.
Weiterlesen